中等部吹奏楽部が「チャリティーコンサート」を開催しました

中等部吹奏楽部では、2014年12月23日(火)に小田急相模原駅北口ペアナードオダサガ「スクエアB」で歳末助け合い募金「チャリティーコンサート」を開催しました。

当日は、インフルエンザ等で募金活動と演奏活動に参加できなかった生徒も多くいましたが、参加した生徒一人一人の持てる力を最大限に発揮し、滞りなく社会福祉活動を部活動として行うことができました。今年も学校のある地元小田急相模原でチャリティーコンサートができたことはうれしい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。

チャリティーコンサート開催にあたりご協力して下さったすべての方に感謝の気持ちをお伝えしたいと思います。ありがとうございました。

募金総額: 44,732円
  演奏曲目: ・ビッグバンド・ショーケース
・ジャパニーズ・グラフィティXII
・演歌メドレー