中等部3年生ハワイ英語研修2日目(2017年度)

日は予定していたカメハメハ高校との交流が中止になってしまいました。
生徒たちも残念そうな顔をしていましたが、本日の変更した予定を聞いた途端に表情が変わり、目が輝いていました。
本日はホノルル動物園に行き、いろいろな動物を見学しました。日本の動物園とは違った雰囲気を味わうことができました。

ランチを食べにロイヤルハワイアンセンターまで歩いて行き、ハワイアンセンターではエスコートから渡されたミッションをクリアするために、みんな夢中になっていました。

そして、ワイキキビーチを歩きながら、集合場所まで景色を眺め各々が好きなポーズで写真を撮っていました。

さて、明日の午前のアクティビティーはPlantation Village、午後から授業を受けます。