【高校吹奏楽部】第56回定期演奏会を開催しました

12月21日(水)・22日(木)の両日に渡って吹奏楽部の第56回定期演奏会をハーモニーホール座間「大ホール」で開催いたしました。今回の定期演奏会は3年振りに制限なしでお客様にご来場いただき、「祭典」をテーマとしてプログラムを選曲・構成いたしました。

座間市の佐藤弥斗市長をはじめとした多数の来賓の皆様にもご臨席を賜り、来場者は2日間で約2,500名、LIVE配信は約1,000名という多くの皆様に吹奏楽部の生徒たちが奏でるハーモニーをお楽しみいただきました。ご多忙の中、ご来場いただきました皆様、配信を視聴いただきました皆様に厚く御礼申し上げます。

コロナ禍による不安定な社会情勢が続きますが、今後も本校は地域に根ざした教育活動を展開し、生徒の活動成果の場を確保するように努めてまいります。

第1部
 ・音楽祭のプレリュード
 ・陽はまた昇る
 ・交響協奏曲より「第3・4楽章」