保護者対象公開授業2日目実施 23/6/20

中等部3年生 フィリピン現地スタッフの方とオンラインで英会話実施

本日、保護者対象の公開授業2日目を実施しました。多くの方にご来校いただきまして、感謝申し上げます。

弟・妹がいる卒業生も授業見学に来て、職員室まで挨拶に来てくれました。卒業生の近況報告も聞けて、久しぶりに再会も出来て嬉しかったです。

※本校入校の際は、IDカードが必要です。また、お越しの際は、公共交通機関をご利用ください。近隣のスーパーやコンビニに 駐車すると他のお客様のご迷惑になりますので、 お控えくださるようお願いいたします。