【中・吹奏楽部】Jointconcert2023【終演】23/6/30

【御礼】

6月25日(日)に4校(相模原市立大沢中学校、相模原市立上鶴間中学校、付属相模中等部、付属浦安高校・中等部)の合同演奏会を開催しました。

演奏会の第3部では「学年別の合同ステージ」という合同演奏会ならではの試みを行い、最後は全参校の100名を超える生徒で演奏しました。

新型コロナも落ち着き、このように同世代の仲間と同じ舞台を経験させて頂くことは生徒にとって大変貴重な経験となります。今後もこのようなコンサートが定期的に開催できたらと思っております。

多数のご来場ありがとうございました。

本校吹奏楽部では常時練習見学、参加を募集しております。少しでもご興味のある方は吹奏楽部顧問古田土(こだと)までお問い合わせください。