【祝】第71回全日本バレーボール高等学校選手権大会県予選会 優勝

11月3.4.11日で行われた第71回全日本バレーボール高等学校選手権大会県予選会において、初優勝を果たしました。

よって、来年1月5日から東京・武蔵野の森総合スポーツプラザにて行われる春の高校バレー第71回全日本バレーボール高等学校選手権大会に16年ぶり3回目の出場が決まりました。

応援してくださいました皆さま、ご支援を頂きました皆さま方に、厚く感謝申し上げます。

12月2日に組み合わせ抽選にて組み合わせが決まりますので、後日更新致します。

たくさんの方の応援をお待ちしております。

※主将 石井直斗(付属中等部出身)

全国大会出場を目標に、1年間チーム一丸となって厳しい練習に励んできました。決戦当日には、日頃お世話になっている先生方や吹奏楽部、女子バレーボール部をはじめとするたくさんの方の応援がとても後押しになりました。初の夢の舞台「春高」で相模旋風を巻き起こします。今後とも相模高校男子バレーボール部の応援を宜しくお願い致します。