【優勝御礼】第93回選抜高校野球大会

御  礼

各位

第93回選抜高校野球大会出場に関しまして、ご声援をありがとうございました。お陰さまで、本日(4/1)行われました決勝戦で、大分県代表:明豊高校に3対2で勝利することができました。

本校として選抜大会は2011年以来10年ぶり3度目の全国優勝となります。

常日頃より、皆様からいただいておりますご声援にこたえることができました。厚く御礼申し上げます。

また、コロナ禍の下、このような大会に出場の機会を与えていただきましたことに感謝しております。

なお、帰校直後の優勝報告会につきましては、関係各所からの指導を鑑み、今回は控えさせていただきます。ご了承ください。

夏に行われます、全国高等学校野球選手権大会に向けて、さらにチーム力を整えて精進してまいります。

今後とも本校へのご声援、ご指導いただきたく、ここにお願い申し上げます。

応援を誠にありがとうございました。

東海大学付属相模高等学校

校長  土井 崇司